中铁二十一局四公司西宁梧桐苑项目部开展“迎国庆·歌唱《我和我的祖国》”活动

来源: 绿网  日期:2019-09-25 17:19:17

  绿网www.lvwang.com 为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,9月24日下午,中铁二十一局四公司西宁梧桐苑项目部积极响应公司关于庆祝建国70周年相关活动安排文件的号召,组织开展“迎国庆·歌唱《我和我的祖国》”活动。活泼、新颖的展现了公司西宁梧桐苑项目部职工朝气蓬勃,爱国奋进的精神面貌。

  在项目部会议室,22名职工手上挥舞着小国旗,深情唱着《我和我的祖国》这首赞歌,大家精神焕发,热情高昂,用歌声表达了对祖国繁荣的赞美和对企业兴旺的祝福,营造了积极进取,团结向上的氛围,激发了全体职工的爱国之情,提升了大家的责任感和使命感,从而进一步激励、引导全员将满腔热血转化为工作动力,以更加激昂的状态和更加饱满的激情投入到实际工作中去,掀起施工大干热潮,为项目施工生产加速,有序推进贡献力量。

  此次活动,既是丰富职工业余文化生活,促进职工文化健康发展的有效途径,又是弘扬红色文化、提升爱国主义思想的重要举措,将党建工作与施工生产完美融合,为项目部的生产起到了积极的推进作用。(赵金)